办公室召开智库建设工作会

【来源: | 发布日期:2021-05-06 】

4月23日,科技创新与成果转化办公室组织我校4家天津市高校智库召开智库建设工作会,工商管理研究中心、中国滨海金融协同创新中心、无形资产评价协同创新中心、公共经济与公共管理研究中心相关负责同志参加了会议。

会上,科技创新与成果转化办公室李小妹主任介绍了我校科研平台及智库建设总体情况,对修订《天津财经大学研究机构管理办法》的情况进行了说明,进一步传达了学校对天津市高校智库建设的相关要求。她强调,4家智库机构要充分借助天津市高校智库这一平台,重点围绕服务我市重大战略需求开展具有前瞻性、针对性研究,积极拓展咨政渠道、提高咨政成果质量,尤其要抓好咨政服务的意识形态工作,进而更好地服务天津市经济社会发展,助力我校“新财经”建设。